Español(Spanish Formal International)Russian (CIS)English (United Kingdom)French (Fr)
8-928-619-87-78    
+7-903-433-74-27 (english speaking)   
(863) 279-28-08    
Ростов-на-Дону, Россия    

 

Официальный сайт дистрибьютора компании Центр-Регион - UniversumVita.ru
Главная  //  Новости  //  Новый универсальный продукт «ЭВОхлорофилл» - уже в продаже!

Основным действующим веществом линии «Эвохлорофилл» является водорастворимый элемент хлорофилла (ВЭХ), полученного из растения люцерна при помощи эксклюзивной инновационной технологии.

 

Фундаментальные функции хлорофилла:

  • насыщение клеток и тканей кислородом,
  • восстановление кислотно-щелочного баланса,
  • детоксикация организма (выведение шлаков, токсинов, паразитов, вирусов, микробов, грибков),
  • адекватная регенерации тканей, заживление ран,
  • активизация иммунокомпетентных клеток (лейкоцитов),
  • увеличение качества и количества красных кровяных телец (эритроцитов).

Основная цель продвижения эффективных натуральных продуктов линии «ЭВОхлорофилл» - всеобщее оздоровление нации.

«ЭВОхлорофилл» действует в организме человека по принципу фотодинамической терапии (ФДТ*) и обладает всем спектром полезных свойств хлорофилла, в частности, избавляет человека от вирусных и бактериальных инфекций, нормализует обмен веществ и гормональный статус, повышает потенцию, помогает избавиться от хронических заболеваний и расформировать новообразования.

 

По своей структуре и составу водорастворимый элемент хлорофилла (ВЭХ) близок гемоглобину крови человека, что позволяет ему быть «своим» в организме.

При попадании в кровь ВЭХ проникает вглубь больной клетки, в вирусы, гельминты, бактерии, активизируется там под воздействием солнечной энергии, собственного тепла или специальных светодиодных приборов и выделяет синглетный (суперактивный) кислород, который является мощнейшим окислителем и «очистителем» организма. ВЭХ практически моментально с потоком крови приносит в каждую клетку кислород и легко усвояемый набор углеводов, витаминов и аминокислот. Это позволяет за несколько минут начать процесс детоксикации и выведения из организма токсичных веществ.

Таким образом, «ЭВОхлорофилл» значительно оптимизирует оздоровление организма в целом и расширяют адаптационные возможности.

Линия продуктов «Эвохлорофилл» состоит из трех витаминно-минеральных комплексов, в которых используются разные концентрации Активного Водорастворимого Элемента Хлорофилла (ВЭХ):

  • «ЭВОхлорофилл– К» (капсулы)
  • «ЭВОхлорофилл – Р» (раствор)
  • «ЭВОхлорофилл – С» (свечи)

Продукты линии «Эвохлорофилл» рекомендуются в профилактических целях, для вспомогательной терапии, а также для обеспечения физиологической функциональной активности органов и систем.

 

*****

ФДТ (фотодинамическая терапия) – метод, основанный на разрушении чужеродных и больных клеток под действием активных форм кислорода, который образуется в процессе фотохимической реакции.

Сегодня в мире отмечается бурное развитие фотодинамической терапии (ФДТ), являющейся принципиально новым методом, основанным на способности фотосенсибилизаторов селективно накапливаться в патологических тканях.

Красный свет с длиной волны 662 нм – необходимый компонент фотодинамической терапии, так как способен проникать в живые ткани. Чтобы повысить чувствительность тканей к красному свету, нужен фотосенсибилизатор – второй компонент фотохимической реакции. Причем, такой сенсибилизатор, который способен избирательно накапливаться в дефектных клетках. Третий необходимый компонент – это кислород, всегда присутствующий в живых организмах.

Фотосенсибилизатор переносит энергию света на кислород, благодаря чему последний переходит в так называемое синглетное состояние. Синглетный кислород химически очень активен: он окисляет белки и другие биомолекулы, тем самым разрушает внутренние структуры клеток-мишеней, где больше всего накопился препарат. Клетка становится нежизнеспособной, и её поглощают фагоциты – «санитары» организма.

 

При фотодинамической терапии (ФДТ) происходит:

- Активизация кислорода, который инициирует цепь реакций в патологических клетках

- Иммуномодулирующее воздействие на клетки и ткани, что производит омолаживающий эффект

- Торможение развития иммунодефицитных состояний

- Подавление опухолевого роста

- Улучшение микроциркуляции крови

- Активизация выведения холестерина из сосудов

- Нормализация гормонального статуса

- Выраженная регенерация ткани при наличии ран, ожогов, пролежней с предотвращением воспаления

Своевременная профилактика с применением возможностей ФДТ, в частности, препаратов линии «ЭВОхлорофилл», даёт шанс многим людям на полное выздоровление.

 

 

 

Продукция Центр-Регион

КФС Кольцова

КФС кулоны Кольцова

КФС Защита на мобильник

КФС эксклюзивные

Ресвератрол

Протетионы

Линия «Санита»

Salvator

EVOgel

ЭВОхлорофилл

Косметика «ЭВОЛеди»